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Landfrischkäse Tarte

brigitteb

Zubereitung:

  1. Blätterteig auf dem Backblech auslegen, mit einem Messer eine Begrenzungslinie in den Teig ritzen (ca. 1 cm Abstand vom Teigrand). Achtung: den Teig nicht durchschneiden!
  2. Landfrischkäse Natur leicht mit dem gepressten Knoblauch und Oregano mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse nun auf dem Blätterteig innerhalb der Begrenzungslinie gleichmäßig verteilen.
  3. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und diese überlappend auf der Käsemasse verteilen. Salzen, pfeffern und das Olivenöl darüber träufeln.
  4. Bei ca. 200 °C etwa 30 Minuten backen, bis die Tarte goldbraun ist.

Tipp:

Die Tarte kann beliebig anders belegt und variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Frankreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 400 g Landfrischkäse Natur leicht
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • Oregano
  • 750 g Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer