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Geflügelfond

Zubereitung:

  1. Für den Geflügelfond Geflügelklein mit Wasser kalt ansetzen, zum Kochen bringen und ca. 4 – 5 Stunden kochen lassen. Nach der halben Kochzeit das geschnittene Wurzelwerk und die geschnittenen Zwiebeln, das Bouquet garni, die Pfeffer- und Gewürzkörner sowie wenig Salz zugeben.
    Nach Beendigung des Kochvorganges den Geflügelfond durch ein Tuch abseihen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 7 Portionen:

  • 1,5 kg Geflügelklein
  • 2 l Wasser
  • 150 g Wurzelwerk
  • 80 g Zwiebeln
  • 1 Bouquet garni
  • 3 Pfefferkörner
  • 1 Wacholderbeeren
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Korianderkorn
  • Salz