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Brombeertraum

julebo

Zubereitung:

  1. Brombeeren aussortieren, spülen und abrinnen. 2 El. Brombeeren zum Garnieren zur Seite stellen, die übrigen Beeren zermusen, mit Honig süssen und in Glasschälchen befüllen.
  2. Schlagobers steif aufschlagen, mit Honig, Zitronenschale und Vanillemark nachwürzen und über die Krem Form.
  3. Mit Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Brombeeren
  • 2 EL Honig (eventuell mehr)
  • 200 g süsses Schlagobers
  • Honig
  • 0.5 TL Zitronenschale (gerieben)
  • 0.5 Vanilleschote (Mark davon)
  • Zitronenmelisse (Blätter)