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Cumberlandsauce

Michael O'Meara istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Cumberlandsauce Schale von der Orange entfernen, Zitrone in feine Streifen schneiden und in Rotwein weich kochen.
  2. Mit Preiselbeeren oder Ribiselgelee, Kren und Senf verrühren, mit etwas Orangen- und Zitronensaft verfeinern und mit dem Mixstab pürieren.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Orange
  • 1 Stk. Zitrone (unbehandelt)
  • 1/8 l Rotwein
  • 4 EL Preiselbeeren
  • 4 EL Ribiselgelee
  • 30 g Kren
  • 1 TL Senf (scharf)