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Bunte Spaghetti-Bratpfanne

Nikkala

Zubereitung:

  1. Spaghetti in kochend heissem Salzwasser 8-zehn Minuten köcheln. Spaghetti auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen, abrinnen.
  2. Kukuruz abrinnen. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden.
  3. Fett schmelzen. Speck würfeln, mit Knoblauch und Zwiebelwürfeln in dem Fett andünsten. Sommergemüse und Kukuruz zufügen und 10 Min. weichdünsten.
  4. Hühnerfilet abbrausen, trokkentupfen, in Streifchen schneiden. In dem oel portionsweise anbraten, mit Nudeln und Gemüse mischen, würzen und erhitzen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

Bratzeit

  • etwa 1 Std

Zubereitungszeit

  • 40 Min

Pro Portion

  • 1000 g Spaghetti
  • 4000 ml Kochendem Salzwasser
  • 2 Becher Kukuruz
  • 4 Zwiebel
  • 80 g Butter
  • 150 g Speck
  • 2 Abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 Pkg. Tk-Sommergemüse (jeweils 450 g)
  • 1000 g Hähnchenbrustfilets
  • 6 EL Speiseöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Koriander