Im Kochbuch speichern Print

Avocados mit Krabben

Zubereitung:

  1. Für die Avocados mit Krabben die Avocados längs aufschneiden, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Mayonnaise, Tomatenketchup, Rotwein und Cognac miteinander verrühren und mit Sojasauce, Curry, Salz, Pfeffer und Mandarinensaft abschmecken.
  2. Krabben und die Mandarinenspalten mit dem Avocadofruchtfleisch vermischt in dern Avocadohälften gleichmäßig verteilen und mit der Sauce übergießen.
    Die Avocados mit Krabben mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Avocado (reif)
  • Zitronensaft
  • 1 Pkg. Mayonnaise
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Schuss Rotwein
  • 1 Schuss Cognac
  • 1 TL Sojasauce
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mandarinen (aus der Dose)
  • 150 g Krabben (Shrimps)
  • Mandarinensaft
  • Schnittlauch