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Holsteiner Schinkenbrot

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Das Vollkornbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Rohschinken belegen.
  2. Die Gurke abschälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Schichtweise auf dem Schinken gleichmäßig verteilen.
  4. Die Remouladensauce darübergeben und mit Kresse bestreut servieren.

Tipp:

Wenn Sie es gerne scharf mögen, reiben Sie noch etwas frischen Kren darüber.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • Butter
  • 2 Scheibe(n) Rohschinken
  • 1/4 Gurke
  • 1 Eier (hartgekocht)
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 2 EL Remouladensauce
  • 1 EL Kresse (frisch)