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Sangria

lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für die Sangria Orangensaft in ein Bowlengefäß gießen. Die kleinen Orangen unter heißem Wasser abbürsten. In 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.
  2. Zum Orangensaft geben.
  3. Zucker und Wasser aufwallen und anschließend auskühlen lassen. In das Bowlengefäss geben und mit etwas Zitronensaft und dem Wein mischen.
  4. Zugedeckt für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Man kann auch ein kleines bisschen Sekt in die Sangria geben.

Tipp:

Verwenden Sie für Sangria hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Spanien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 Orange (klein)
  • 50 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • etwas Zitronensaft
  • 2 Flasche(n) Rotwein (spanisch)