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Crostini mit Zucchinipaste

Nikkala

Zubereitung:

  1. Zucchini und Knoblauchzehe von der Schale befreien und mit dem Frischrahmpürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen. Den Schinken fein würfeln und unter die Zucchinipaste vermengen. Die Weissbrotscheiben von beiden Seiten toasten. Die Zucchinipaste auf die Scheibchen aufstreichen und unter dem aufgeheizten Bratrost überbacken.
  2. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 0.5 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Schinken (gekocht)
  • 4 Scheibe(n) Baguette