Im Kochbuch speichern Print

Bloody Mary al diavolo

Floortje istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für den Bloody Mary al diavolo ein Longdrinkglas im Gefrierschrank einige Minuten kühlen. In der Zwischenzeit die Limette teilen und den Saft auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Chilischote teilen, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken.
  2. In das gekühlte Glas einige Eiswürfel einfüllen, Grappa ins Glas geben, Tomatensaft dazu mischen und beides verrühren.
  3. Mit Salz und Chili würzen und verrühren.
  4. Bloody Mary al diavolo mit gehacktem Basilikum dekorieren und servieren.

Tipp:

Dieses Bloody Mary al diavolo Rezept ist perfekt für ein Katerfrühstück!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Italien

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 ml Grappa
  • 240 ml Tomatensaft
  • 1 Stk. Chilischoten (klein )
  • 20 ml Limettensaft
  • 1/4 TL Kräutersalz
  • 2 TL Basilikum