Im Kochbuch speichern Print

Vegane Tacos mit Garden Gourmet Knusper-Filets und Guacamole

Garden Gourmet

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine Limette auspressen und den Saft über die Zwiebel gießen. Gut umrühren und 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfeisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Saft der anderen Limette nach Geschmack hinzugeben. Die Tomaten halbieren und in Streifen schneiden.
  3. Die Knusper-Filets nach Packungsanweisung zubereiten, bis sie goldbraun sind.
  4. Je eine dünne Lage der Guacamole auf die Wraps streichen. Danach Salat, Tomaten, Zwiebelringe sowie Knusper-Filets darauf verteilen und den Wrap zusammenfalten.

Tipp:

Zu den Tacos passen wunderbar Süßkartoffel-Pommes.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Knusper-Filets, Hähnchen-Art (Garden Gourmet Sensational Knusper-Filets Hähnchen-Art)
  • 1 Stk. Zwiebel, rot
  • 2 Stk. Limette
  • 1 Stk. Avocado
  • 2 Stk. Tomate
  • 100 g Blattsalat
  • 2 Stk. Weizentortilla, Vollkorn
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Knoblauchpulver