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Persisches Omelett

inge j.

Zubereitung:

  1. Den Spinat auftauen, sehr gut ausdrücken und etwas feiner schneiden.
  2. Die geputzten Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Petersilie, Minze und Dill waschen, trocken und fein schneiden.
  4. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, die Kräuter und den Spinat untermischen.
  5. Öl erhitzen, die Eiermasse darin bei mittlerer Hitze hellbraun braten, umdrehen und nochmals ca. 5 Minuten braten.
  6. Das Omelett anrichten und beliebig mit einer Joghurtsauce und einem Weckerl servieren.

Tipp:

Wer möchte gibt noch ein paar Fetawürfel darüber. Wer keine Dille mag, lässt sie weg.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 Würfel Spinat (tiefgekühlt)
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Minze
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Öl