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Heidelbeer-Vanille-Traum

TB1

Zubereitung:

  1. Cremefine steif schlagen. Qimiq-Vanille mit 50 g Staubzucker und dem Rum glatt rühren. Cremefine gut unterrühren.
  2. Heidelbeeren mit 100 g Staubzucker und dem Saft der Zitrone pürieren. Biskotten in kleine Stücke brechen. In ein Dessertglas einige Stücke Biskotten geben, darüber etwas von dem Heidelbeerpüree und dann eine Schicht Creme.
  3. So lange wiederholen bis alle 4 Gläser gleichmäßig gefüllt sind.

Tipp:

Eventuell mit geschlagenem Schlagobers und geriebener weißer Schokolade dekorieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Creme

  • 2 Pkg. QimiQ Vanille
  • 1 Flasche(n) Cremefine
  • 300 g Heidelbeeren
  • 150 g Staubzucker
  • 3 EL Rum
  • 1 Stk. Zitrone
  • 16 Stk. Biskotten

Eventuell

  • 250 ml Schlagobers
  • 50 g Schokolade