Im Kochbuch speichern Print

Schopfsteak aus dem Airfryer

Engelscharmüller/User

Zubereitung:

  1. Für die Marinade zunächst alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Die Steaks einlegen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Das Fleisch in den Korb des Airfryers legen und 10 Minuten bei 190 °C backen. Nach ca. 5 Minuten einmal wenden und fertig "frittieren".

Tipp:

Die fertigen Schopfsteaks mit Bratkartoffeln servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Schopfsteaks

Für die Grillmarinade

  • 2 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 Zehe(n) Knoblauch