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Überbackene Schinkennudeln mit Gemüse

bubulala

Zubereitung:

Für überbackene Schinkennudeln mit Gemüse die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Brokkoli in Rosen teilen, Karotte fein stifteln und Zwiebel kleinwürfelig schneiden.

Eier mit Sauerrahm, Schlagobers, Salz, Pfeffer und Oregano gut verrühren. Schinken würfelig schneiden, Pasta mit Gemüse, Schinken, Käse und der Eier-Sauerrahm Masse gut vermischen.

Eine Auflaufform einfetten, mit Bröseln ausstreuen und die Masse einfüllen. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.

Überbackene Schinkennudeln mit Gemüse anrichten und servieren.

Tipp:

Überbackene Schinkennudeln mit Gemüse können nach Geschmack variiert werden. Das Gericht eignet sich auch sehr gut zum Verwerten von Resten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Pasta
  • 100 g Mais
  • 200 g Karotte
  • 100 g Brokkoli
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 300 g Schinken
  • 300 g Käse (gerieben)
  • 3 Eier
  • 200 ml Sauerrahm
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano