Im Kochbuch speichern Print

Frischer Wurstsalat

Thestral

Zubereitung:

Für den Wurstsalat die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Das Gemüse in Ringerln, Würfeln, Streifen je nach belieben schneiden.

Alles in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und einem Schluck Wasser marinieren.

Den Wurstsalat servieren.

Tipp:

Der Wurstsalat kann nach Belieben mit jeglichen Zutaten nach Wahl variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Extrawurst (aufgeschnitten)
  • 200 g Wiener Wurst (geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essiggurkerl
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 3 Stk. Tomaten (oder Cocktailtomaten)
  • 150 g Käse (z. B. Gouda)
  • 2-3 EL Apfelessig
  • 1 TL Leinöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl