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Asiatische Gemüsesuppe

bubulala

Zubereitung:

Für die Asiatische Gemüsesuppe das Gemüse in Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse ca. 2 Minuten scharf anbraten.

Wasser und Sojasauce zugeben und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Mit Salz, Chili und Pfeffer würzen und die Asiatische Gemüsesuppe servieren.

Tipp:

Die Asiatische Gemüsesuppe nach Belieben mit Eier- oder Reisnudeln ergänzen. So wird sie angenehm sättigend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Kohlsprosserl
  • 100 g Mangold
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 1 Schote(n) Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • 1 Schote(n) Chili
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 250 ml Wasser
  • Pfeffer