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Rigatoni mit Thunfisch-Tomatensauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Rigatoni mit Thunfisch-Tomatensauce die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Öl erhitzen und den Knoblauch darin anrösten. Den Thunfisch abtropfen lassen, untermischen und ca. 3 Minuten anrösten.
  3. Tomaten zugeben und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. 
  4. Die Rigatoni abseihen und unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Rigatoni mit Thunfisch-Tomatensauce servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie die Rigatoni mit Thunfisch-Tomatensauce mit frischer Petersilie oder Basilkum, das gibt zusätzlich ein feines Aroma.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rigatoni
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 g Thunfisch
  • 400 g Tomaten (geschält)
  • Öl (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer