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Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für den Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten zunächst das Bohnenmus vorbereiten. Petersilie von den Stängeln zupfen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und beiseite stellen.
  3. Kidneybohnen abseihen und kurz abspülen. In einer Schüssel die Bohnen, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Chili und 1 TL Olivenöl mit dem Handmixer zu einer feinen Masse mixen.
  4. Den Mais abseihen, die Cocktailtomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
  5. Je eine Toasthälfte mit dem Bohnenmus bestreichen und mit dem Mais, den Tomatenhälften und dem geriebenen Käse belegen.
  6. Die zweite Brothälfte darauflegen und im Toaster goldbraun backen. Den Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten sofort servieren.
  7. Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp:

Fleischtiger verfeinern den Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten mit Speckwürfeln.

Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • Petersilie (frisch)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Kidney Bohnen (aus der Dose; ca. 250 g)
  • Salz
  • 1 Prise Chili (aus der Mühle)
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • Mais (aus der Dose)
  • 12 Cocktailtomaten
  • Käse (gerieben, z.B. Gouda)
  • 8 Scheibe(n) Toast