Im Kochbuch speichern Print

Toast Quattro Formaggi

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Zunächst Emmentaler und Parmesan reiben. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.
  2. Je eine Toasthälfte mit Butter bestreichen. Das Brot mit jeder der vier Käsesorten bestreuen und mit Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
  3. Im Toaster goldbraun toasten und den Toast Quattro Formaggi sofort servieren.
  4. Hier geht's zum dazugehörigen Video.

Tipp:

Am besten schmeckt der Toast Quattro Formaggi natürlich mit selbstgemachtem Toastbrot.

Eine Frage an unsere User:
Welche Käsesorten können Sie sich in diesem Toast noch vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm

Region: Italien, Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 40 g Emmentaler
  • 40 g Parmesan
  • 40 g Gorgonzola
  • 40 g Mozzarella (gerieben)
  • 8 Scheibe(n) Toast
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 1 Prise Muskat
  • Pfeffer (aus der Mühle)