Im Kochbuch speichern Print

Semmelknödel ohne Mehl

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für die Semmelknödel ohne Mehl die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben, Petersilie untermischen und mit Öl vermischen. Die Milch mit den Eiern und mit Salz versprudeln und über die Semmelwürferl gießen. Ziehen lassen.
  2. Aus der Masse Knödel formen und die Semmelknödel ohne Mehl im Dampfgarer oder auch in Salzwasser kochen.

Tipp:

Sollten Sie mehr davon machen, können Sie die Semmelknödel ohne Mehl einfrieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Semmelwürfel
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 ml Milch
  • 3 Eier
  • Salz
  • Öl