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Schoko-Mango-Muffins

bubulala / User

Zubereitung:

  1. Für Schoko-Mango-Muffins zunächst die Mango schälen. Die Hälfte des Fruchtfleischs pürieren, die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden.
  2. Ei, Mehl, Kakaopulver, Öl, Natron, Rohrzucker und Mangopüree zu einem glatten Teig vermengen. Mangowürfel untermischen.
  3. Teig in ein befettetes und bemehltes Muffinblech füllen und Schoko-Mango-Muffins im Ofen bei 160 °C Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp:

Schoko-Mango-Muffins können auch mit Mango aus der Dose zubereitet werden: Dazu Mangostückchen gut abtropfen lassen und laut Rezept weiterverarbeiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Eier
  • 180 g Mehl
  • 150 g Rohrzucker
  • 1 Mango
  • 125 ml Öl
  • 2 TL Natron
  • 50 g Kakaopulver