Im Kochbuch speichern Print

Gemüseauflauf

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für den Gemüseauflauf TK-Gemüse in ein Sieb geben und kurz unter heißes Wasser stellen. Knoblauch schälen und pressen. Alle Zutaten (Gemüse, Sauerrahm, Knoblauch, Käse) in einer Schüssel vermengen - in eine Auflaufform schichten und bei ca. 175 °C (Heissluft) etwa 30 Minuten garen.

Tipp:

Den Gemüseauflauf kann man natürlich auch mit frischem Gemüse und mit Gemüseresten machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 375 g Gemüse (TK)
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Becher Sauerrahm