Im Kochbuch speichern Print

Pitataschen mit Pulled Chunks

monic

Zubereitung:

  1. Für die Pitataschen mit Pulled Chunks zuerst die Karotten schälen und grob raspeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Salatgurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Saucen zubereiten (je nach Geschmack).
  2. Die Pitabrote in der Heißluftfritteuse bei 200 °C 4 Minuten erwärmen (evenutell in der Hälfte der Zeit wenden). Inzwischen in etwas Olivenöl das vegini Pulled Chunks anrösten.
  3. Die Pitabrote einschneiden, mit Gemüse und vegini Pulled Chunks befüllen und nochmals für 3-4 Minuten in die Heißluftfritetteuse bei 200 °C erwärmen.
  4. Die Pitataschen mit Pulled Chunks mit beliebigen Saucen und eventuell Gemüsereste servieren.

Tipp:

Zu den Pitataschen mit Pulled Chunks am besten Knoblauchsauce und eine scharfe Sauce servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. vegini Pulled Chunks (Mediterrane Kräuter)
  • 4 Stk. Pita Brot
  • 1 Stk. Zwiebel (rote)
  • 1 Stk. Karotte
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 2 Stk. Tomaten
  • Olivenöl