Im Kochbuch speichern Print

Fisolensuppe mit Bärlauch

Fani1

Zubereitung:

  1. Für die Fisolensuppe mit Bärlauch Zwiebel schneiden und anrösten, Bärlauch aus der Tiefkühltruhe etwas mitrösten. Mit etwas Mehl stauben, mit Suppe aufgießen und mit dem Pürierstab mixen.
  2. Gekochte grüne Fisolen und gekochte Erdäpfelstücke dazugeben. Alles zusammen noch kurz köcheln lassen und die Fisolensuppe mit Bärlauch servieren.

Tipp:

Zur Fisolensuppe mit Bärlauch passen geröstete Schwarzbrotscheiben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 50 g Mehl
  • 300 g Fisolen (grüne)
  • 50 g Bärlauch
  • Salz
  • 1 Stk. Erdäpfel (klein geschnitten)
  • Pfeffer