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Bruschetta mit Ziegenkäse, Oliven und Avocado

StockFood / Hill, Tim

Zubereitung:

  1. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die Oliven fein hacken. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In kleine Würfel schneiden.
  2. Oliven und Avocado in einer Schüssel vermischen. Einen Schuss Olivenöl und etwas Zitronensaft hinzufügen.
  3. Das Baguette in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  4. Jeweils 1-2 Scheiben Ziegenkäse darauflegen und mit der Grillfunktion des Backrohrs nur so lange überbacken, bis der Ziegenkäse anfängt zu schmelzen.
  5. Herausnehmen und die Oliven-Avocado-Mischung daraufgeben.

Tipp:

Die Bruschetta kann auch mit weiteren Zutaten nach Wahl zubereitet werden. Fügen Sie zum Beispiel Kräuter oder Chili hinzu oder verwenden Sie einen anderen Käse.

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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 ½ Baguette (oder Ciabatta)
  • 1 Pkg. Ziegen-Camembert
  • 1 Avocado
  • 1 Glas Olive(n) (schwarz, ohne Kern)
  • 1 Schuss (Oliven)Öl
  • 1/2 Zitrone (Saft)