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Nudelauflauf mit Schinken und Gemüse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Nudelauflauf die Pasta laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Zwiebel und Gemüse klein schneiden und in Öl kurz anrösten. Pasta, geschnittenen Schinken unterheben und würzen.
  2. Sauerrahm mit Eiern versprudeln und untermischen. Die Masse in eine befettete, bebröselte Auflaufform geben, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf legen.
  3. Bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Den Nudelauflauf anrichten und servieren.

Tipp:

Der Nudelauflauf lässt sich nach Vorliebe und Geschmack variieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Farfalle
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (jeweils grün, gelb, rot)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 3 Stk. Tomaten
  • 100 g Toastschinken
  • 250 g Mozzarella
  • 250 ml Sauerrahm
  • 3 Eier
  • Salz
  • Basilikum
  • Oregano