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Spaghetti carbonara

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti carbonara die Spaghetti in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Den Toastschinken würfelig schneiden und in Öl anbraten.
  2. Salz, Pfeffer und Spaghetti untermischen. Zum Schluss versprudelte Eier unterrühren und die Spaghetti carbonara sofort servieren.

Tipp:

Statt Toastschinken kann man die Spaghetti carbonara klassisch mit Speck machen. Mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 3 Scheibe(n) Toastschinken (0,5 cm dick)
  • 3 Eier
  • Pfeffer
  • Salz