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Lachspfanne

sandy661

Zubereitung:

  1. Für die Lachspfanne Bandnudeln bissfest kochen. Wildlachsfilet antauen und in Würfel schneiden. Champignons putzen. Petersilie, Liebstöckel, ein kleiner Zweig Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer mit etwas Olivenöl mit dem Mixstab pürieren.
  2. In einer sehr heißen Pfanne die Champignons anbraten, Lachswürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Pfanne zur Seite ziehen und Kräutermix zufügen.
  3. Zitronensaft darüberträufeln und Bandnudeln untermischen. Garnelen und ein wenig Steinpilzbutter dazugeben. Vorsichtig durchrühren und die Lachspfanne mit Schnittlauch verfeinert servieren.

Tipp:

Wenn Sie keine Steinpilzbutter zur Hand haben, machen Sie die Lachspfanne einfach ohne oder geben noch ein wenig "normale" Butter dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Bandnudeln
  • 250 g Lachsfilet
  • 250 g Champignons (klein)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Liebstöckl
  • Petersilie
  • Rosmarin (gehackt)
  • 50 ml Zitronensaft
  • 150 g Shrimps (gekocht)
  • 1 EL Steinpilzbutter
  • 2 Zehe(n) Knoblauch