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Hörnchen-Kürbis-Pfanne

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Hörnchen-Kürbis-Pfanne die Hörnchen bissfest kochen und beiseite stellen. Die Zwiebel fein hacken, Schinken in kleine Würfel schneiden. Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Kürbis anbraten und weich dünsten. Nun die Zwiebelstücke und den Schinken dazugeben und anbraten. Eier verquirlen und über die Kürbisstücke gießen, stocken lassen und gut verrühren.
  3. Die Hörnchen untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, und den klein geschnittenen Schnittlauch untermengen. Zum Schluss den Sauerrahm in die Hörnchen-Kürbis-Pfanne einrühren.

Tipp:

Die Hörnchen-Kürbis-Pfanne anstatt mit Schnittlauch, mit Rosmarin oder Thymian verfeinern. Statt Schinken bringt Speck eine feine herzhafte Würze ins Gericht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Hörnchen
  • 250 g Kürbis
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 200 g Schinken
  • 5 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer