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Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola

StockFood

Zubereitung:

  1. Für gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola die Eier mit dem Schlagobers verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ein wenig Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1/4 vom Ei hinein gießen 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen.
  2. Den Feta mit dem Frischkäse und gehackten Kräutern in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Rucola waschen und trocken schütteln.
  3. Die Fetacreme auf die fertig gebackenen Omelettes streichen und mit Rucola und Chorizo belegen. Anschließend aufrollen und gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola frisch servieren.

Tipp:

Gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola schmeckt natürlich auch mit anderen Salat- und Schinkensorten.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Omelettes

  • 10 Ei(er)
  • 50 ml Schlagobers +/
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl

Für die Füllung

  • 120 g Feta
  • 120 g Frischkäse
  • 2 EL Kräuter
  • Zitronensaft
  • 1 Handvoll Rucola
  • 100 g Chorizo