Im Kochbuch speichern Print

Spiegelei mit Räucherlachs

katerl19

Zubereitung:

  1. Für das Spiegelei mit Räucherlachs die Eier zu jeweils 2 Stück in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, kurz bevor das Eiweiß an der Oberfläche stockt, den Räucherlachs zerteilt nach Möglichkeit nur aufs Eiweiß auflegen.
  2. Fertig garen und nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Das Spiegelei mit Räucherlachs ist ein super Low Carb Gericht oder perfekt zum Brunch mit Toast und Butter! Evt. noch mit frischen Kräutern bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 50 g Räucherlachs
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer