Im Kochbuch speichern Print

Wasabisenf

katerl19

Zubereitung:

  1. Für den Wasabisenf den Apfel schälen und fein reiben, mit allen übrigen Zutaten vermengen und mit dem Stabmixer gut durchmixen.
  2. Je nach Konsistenz eventuell noch ein wenig Wasser hinzufügen.

Tipp:

Wer Den Wasabisenf schärfer möchte, gibt noch mehr Wasabi hinzu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 60 g Senfmehl (hell)
  • 1/2 TL Pfeffer (weiß, gemahlen)
  • 3-4 EL Wasabipaste (je nach Schärfe)
  • 30 ml Weißweinessig
  • 2 EL Wasser
  • 1/2 Stk. Apfel (süßlich)
  • 1 EL Zucker
  • Salz