Im Kochbuch speichern Print

Heidelbeer-Kokosjoghurt

hantsh

Zubereitung:

  1. Für das Heidelbeer-Kokosjoghurt Kokosjoghurt und Joghurt mischen, Kokosflocken und Zucker dazu geben, in eine Schüssel füllen.
  2. Heidelbeerkompott auf das Joghurtgemisch geben und leicht unterziehen. Mit frischen oder aufgetauten Heidelbeeren bestreut servieren.

Tipp:

Das Heidelbeer-Kokosjoghurt kann man zum Beispiel auch einfrieren und somit ein herrlich leichtes Eis daraus machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Joghurt (nach Wahl)
  • 100 g Kokos-Joghurt
  • 2 EL Kokosflocken
  • 3 EL Heidelbeerkompott
  • 1 EL Heidelbeeren (frisch oder tiefgefroren)
  • 1 EL Zucker