Im Kochbuch speichern Print

Semmelknödel

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die Semmelknödel Milch über das Knödelbrot gießen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Anschließend die Eier, Petersilie, Semmelbrösel, Muskat, Salz und Pfeffer beifügen und alles gut durchrühren bzw. durchkneten.
  2. Knödel formen und in leicht kochendem Wasser 20-25 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Für die Semmelknödel kann man auch einfach altbackene Semmelwürfel verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Knödelbrot
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • 3 EL Petersilie (gehackt, frisch)
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Pfeffer