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Semmelknödel mit Zwiebel

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Semmelknödel Milch mit Eier und Salz verquirlen und über die Semmelwürfel gießen, vermischen und etwas ziehen lassen.
  2. Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl hell rösten und mit der Petersilie unter die Semmelmasse mengen, Mehl zugeben und gut vermischen.
  3. Wasser in einem großen Topf mit Salz zum Kochen bringen, mit nassen Händen Knödel formen und ins kochende Wasser einlegen, etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit einem Siebschöpfer heraus nehmen.

Tipp:

Semmelknödel schmecken zu Linsen und Schweinsbraten besonders gut. Durch die Zwiebel werden die Knödel besonders saftig und leicht würzig.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Semmelwürfel
  • 3 Eier
  • 400 ml Milch (lauwarme)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 40 ml Öl
  • Salz
  • 5 EL Mehl (griffiges)