Im Kochbuch speichern Print

Räucherlachsrollen

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Räucherlachsrollen Ei abschälen und vierteln. Gemüsemayonnaise mit Joghurt vermengen.
  2. Räucherlachsscheiben auflegen und Gemüsemayonnaise darauf verteilen, einrollen und immer 2 auf einen Teller legen, mit Eivierteln garnieren.

Tipp:

Zu den Räucherlachsrollen frisches Gebäck reichen. Wer die Mayonnaise selbst machen möchte, findet HIER das passende Rezept dazu!

http://www.ichkoche.at/mayonnaise-grundrezept-rezept-2219

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 250 g Gemüsemayonnaise
  • 1 Stk. Eier (gekochtes)
  • 3 EL Joghurt