Im Kochbuch speichern Print

Salat mit Steakstreifen

j.s.

Zubereitung:

  1. Für den Salat mit Steakstreifen zuerst den Salat waschen und die Cocktailtomaten halbieren. Die Mozzarellabällchen und die Tomaten zum Salat geben.
  2. Für das Dressing das Öl, den Essig und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Salat vermengen. In der Zwischenzeit das Fleisch mit Senf bestreichen und mit ein wenig Öl scharf anbraten.
  3. Nach zwei Minuten wenden und nochmals für drei weitere Minuten braten. Dann in Streifen schneiden und auf den Salat geben.

Tipp:

Der Salat mit Steakstreifen schmeckt auch hervorragend mit zerbröseltem Feta- oder Schafskäse.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Salat (gemischter)
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Pkg. Mini-Mozzarella
  • 250 g Huftsteak
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Balsamico
  • 1 TL Honig
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer