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Karotten-Erdäpfel-Eintopf mit Würstel

inge j.

Zubereitung:

  1. Für den Karotten-Erdäpfel-Eintopf mit Würstel die Kartoffel und die Karotten dünnblättrig hobeln und zusammen mit dem Petersil in der Butter andünsten, die in Streifen geschnittene Zwiebel dazugeben.
  2. Die Gemüsesuppe angießen und ca 15 Minuten köcheln. Zum Schluss noch kurz die dünnblättrig geschnittenen Würstel mitkochen. Den Karotten-Erdäpfel-Eintopf mit Würstel servieren.

Tipp:

Zum Karotten-Erdäpfel-Eintopf mit Würstel schmeckt eine Scheibe frisches Weißbrot hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Erdäpfel (geschält)
  • 300 g Karotte (geschält)
  • 1 TL Petersiel (gehackt)
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1 Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Paar Frankfurter