Im Kochbuch speichern Print

Hühnerfilets mit geschmorten Karotten

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerfilets mit geschmorten Karotten das Backrohr auf 180°C vorheizen. Hühnerinnenfilets waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden.
  2. Von beiden Seiten salzen und auf ein Backpapier legen, sodass sich die Stücke nicht berühren. Die Karotten schälen und der Länge nach halbieren. Ebenfalls salzen und Pfeffern und auf das Backpapier legen. 1
  3. 5 Minuten backen, danach die Karotten und die Filets wenden und weitere 15 Minuten fertig garen. Mit Naturjoghurt zum dippen anrichten.

Tipp:

Die Hühnerfilets mit geschmorten Karotten kann man noch beliebig mit anderem Gemüse ergänzen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 10 Stk. Hühnerfilets
  • 10 Stk. Karotte (bunt)
  • 3 EL Dinkelmehl
  • Salz
  • Naturjoghurt (zum dippen)
  • Pfeffer