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Buchweizen-Gemüse-Terzett

Jost & Bayer Fotoprojects / Pichler Verlag

Zubereitung:

  1. Für das Buchweizen-Gemüse-Terzett zunächst den Buchweizen gut abspülen und mit der Gemüsebrühe in einen ungelochten Garbehälter füllen. Im Dampfgarer bei 100 °C 18 Minuten dampfen.
  2. Karfiol und Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen, zusammen in einen ungelochten Garbehälter füllen und die letzten 5 Minuten zum Buchweizen in den DG geben.
  3. Währenddessen den Radicchio waschen und zerpflücken.
  4. Den Buchweizen und die Karfiol-Brokkoli-Mischung aus dem DG nehmen.
  5. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, den Buchweizen mit dem Gemüse darin schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Radicchioblätter dazugeben und alles nochmals kurz durchmischen. Buchweizen-Gemüse-Terzett servieren.

Tipp:

Das Buchweizen-Gemüse-Terzett schmeckt als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Karfiol
  • 200 g Brokkoli
  • 1 Radicchio
  • 200 g Buchweizen
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer