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Eiswaffelschalen

goldioma/ User

Zubereitung:

  1. Für die Eiswaffelschalen Wasser, Zucker und Zimt aufkochen, Butter im heißen Zuckerwasser auflösen, Prise Salz hinzufügen und dann abkühlen lassen, Mehl und Eier unterschlagen. Über Nacht ruhen lassen.
  2. Am nächsten Tag in einem Eiserkucheneisen kleine Scheiben backen und die Eiswaffelschalen sofort zum Auskühlen über ein Gewürzglas legen.

Tipp:

Die erkalteten Eiswaffelschalen am besten in einer Blechdose aufbewahren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 25 Portionen:

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 200 g Rohrzucker
  • 200 ml Wasser
  • 200 g Butter
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz