Im Kochbuch speichern Print

Feuriger Fisch auf Spinatnudeln

KyraMaus / User

Zubereitung:

  1. Für den feurigen Fisch auf Spinatnudeln das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und die Nudeln in ausreichend Wasser bissfest kochen. Nun einige Löffel Olivenöl in ein feuerfestes Geschirr geben.
  2. Die Fischfilets am besten noch gefroren auf das Öl legen und den Fisch ebenfalls mit etwas Öl beträufeln. Mit den Gewürzen bestreuen und im Backrohr ca 25 Minuten braten.
  3. Den Spinat in einem Topf mit etwas Wasser erhitzen und kochen. Die gekochten Nudeln abseihen und salzen.
  4. Anschließend den fertigen Spinat mit Knoblauch würzen und unter die Nudeln rühren. Den fertigen Fisch darauf legen und den feurigen Fisch auf Spinatnudeln servieren.

Tipp:

Sie können den feurigen Fisch auf Spinatnudeln natürlich auch mit normalem Olivenöl statt mit Chiliöl zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Pasta (z.B. Spaghetti oder Reisnudeln)

Für den Fisch

  • 6 Fischfilets
  • einige EL Chili-Olivenöl
  • Grillgewürz
  • etwas Salz

Für den Spinat

  • 100 g Cremespinat
  • etwas Knoblauch