Im Kochbuch speichern Print

Pikanter Wok auf Couscous

KyraMaus / User

Zubereitung:

  1. Für den pikanten Wok auf Couscous das Schnitzelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Wokpfanne im Woköl scharf anbraten. Wenn das Fleisch genug Farbe genommen hat, das Wokgemüse dazugeben und etwas mitbraten.
  2. Nun alle Gewürze unterrühren und nach 2 Minuten mit der Kokosmilch aufgießen. Ca. 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen. Nach der Kochzeit gegebenfalls nachwürzen und den pikanten Wok auf Couscous servieren.

Tipp:

Wenn Sie den pikanten Wok auf Couscous etwas würziger mögen, können Sie auch kleine Chilistückchen mitkochen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 5 Stk. Schweinsschnitzel
  • 250 g Wok-Gemüse (gemischtes)
  • 1 TL Woköl
  • 200 ml Kokosmilch
  • etwas Salz
  • 1 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1 TL Zitronengras (gemahlen)
  • 1 TL Teriyaki-Sauce
  • 250 g Couscous
  • 2 TL Currypulver