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Mango-Bananen-Shake

SandRad/User

Zubereitung:

  1. Für den Mango-Bananen-Shake die Bananen und Mango schälen.
  2. Grob zerkleinern und mit dem Mixstab pürieren. Mit der Milch aufgießen und mit etwas Zucker und dem Kardamom mixen.
  3. In ein Glas füllen und den Shake mit etwas Kardamom bestreuen.

Tipp:

Wenn das Obst sehr süß ist, kann der Zucker auch weggelassen werden. Wem der Mango-Bananen-Shake zu dickflüssig ist, kann noch Milch oder etwas Wasser dazu geben.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause, Kindergerichte

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen (klein, sehr reif)
  • 1/2 Stk. Mango (essreif)
  • 150 - 200 ml Milch (bio)
  • 1/2- 1 TL Rohrohrzucker
  • 1 Prise Kardamom (gemahlen)