Im Kochbuch speichern Print

Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck

omami / User

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck alle Zutaten gut vermischen und einige Minuten stehen lassen.
  2. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck portionsweise heraus braten.

Tipp:

Zu den Kartoffelpuffern mit Chili, Käse und Speck passt grüner oder gemischter Salat und ein Joghurt-Dip sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 7-8 Kartoffeln (grob geraffelt)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 TL Vegeta (mit Chili)
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Thymian
  • 2 Eier
  • 4-5 EL Mehl
  • 10 g Käse (Gouda, Emmentaler, geraffelt)
  • 2 EL Speckwürfel
  • Speiseöl (nach Bedarf, für die Pfanne)