Im Kochbuch speichern Print

Couscous-Salat mit Tomaten und Paprika

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für Couscous-Salat mit Tomaten und Paprika das Wasser kochen, den Couscous damit überbrühen und quellen lassen. Immer wieder mit einer Gabel durchrühren.
  2. Den Paprika und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und unter den Couscous rühren. Die Knoblauchzehe pressen und zusammen mit den Gewürzen, Öl und Balsamico zugeben. Den Couscous-Salat mit Tomaten und Paprika gut verrühren und servieren.

Tipp:

Couscous-Salat mit Tomaten und Paprika passt gut zu Fisch oder Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Couscous
  • 1,5 Tasse(n) Wasser
  • 1 Paprika (gelbe)
  • 2 Rispentomaten
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 TL Curry
  • 1 EL Salat-Kräuter (getrocknete)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,5 EL Balsamico (dunkel)