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Hühnerbrust asiatischer Art

spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerbrust asiatischer Art die Hühnerbrust in einer tiefen Pfanne oder im Wok mit Öl scharf anbraten.
  2. Gemüse zugeben, würzen und unter ständigem Wenden braten. Das Gemüse sollte noch knackig sein.
  3. Zur Hühnerbrust asiatischer Art passen als Beilage Reis oder Eiernudeln.

Tipp:

Zu dem leichten, aromatischen Gericht Hühnerbrust asiatischer Art schmeckt ein India Pale Ale toll.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Hühnerbrust (geschnetzelt)
  • 2 Paprika (rot und gelb; in grobe Würfel geschnitten)
  • 1 Zwiebel (grob geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Stange(n) Porree (in Ringe geschnitten)
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 TL Asia-Gewürz
  • 1/2 TL Zitronengras
  • 3 cm Ingwer (klein geschnitten)
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chilischoten (entkernt und klein gehackt)
  • 1 EL Sojasauce (süße)