Im Kochbuch speichern Print

Salat für heiße Tage

AnitaHaha

Zubereitung:

  1. Für den Salat für heiße Tage alle Zutaten klein schneiden und auf einem Teller anrichten.
  2. Mit Essig, Öl und etwas Salz eine Marinade anrühren und über den teller gießen.
  3. Den Salat für heiße Tage mit Kräutern garnieren.

Tipp:

Für ein cremiges Dressing für den Salat für heiße Tage etwas Senf und Mayonnaise verwenden. Servieren Sie den Salat mit Knoblaubaguette.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Gurke (klein)
  • 1 Knackwurst
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 Paradeiser
  • etwas Petersilie (oder Schnittlauch)
  • etwas Salz
  • etwas Essig
  • etwas Kürbiskernöl (oder Olivenöl)