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Vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip zunächst die Kichererbsen zusammen mit den restlichen Zutaten mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Laibchen formen und auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backrohr bei 160 °C ca. 25 Minuten braten.
  2. Das Joghurt mit Zitronensaft und den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den restlichen Zitronensaft mit dem Olivenöl vermischen und die Laibchen damit bestreichen.
  4. Vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip anrichten und mit frischer Kresse garnieren.

Tipp:

Vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip schmecken auch wunderbar zu Hummus.

Gusto bekommen? Es ist klar an der Zeit, wieder mehr Bärlauchrezepte zu probieren!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Laibchen

  • 400 g Kichererbsen
  • 80 g Bärlauch
  • 1 Bund Koriander
  • 1 EL Currypulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Kichererbsenmehl
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Dip

  • 250 g Sojajoghurt
  • 5 EL Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Außerdem

  • 4 EL Olivenöl
  • Kresse